募集要項
正社員
職種
営業職
雇用形態
正社員
勤務地
本社(金沢市南新保町)
就業時間
基本8:15~17:45(休憩90分)
必要な経験等
未経験者も応募可能
食肉関係の営業経験者は大歓迎
必要な免許・資格
普通自動車免許(AT限定不可)
待遇
賃金は、実績・経験等により異なりますので、お問い合わせください。
賞与年2回、昇給年1回
(基本的には2年目から発生するものとご認識ください)
休日
年間休日105日
会社カレンダーによる
(水曜・日曜は基本休みだが、年2~3回の出勤の場合あり)
福利厚生
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、財形貯蓄、退職金制度(勤続3年以上)等
仕事内容(補足)
食肉に関する知識と技術を身に着け、営業としてお客さまとの関係構築に注力し、事業を支えていただきたい!
時には、スピーディーに対応するために、自らお肉をカットするなどの簡単な加工もしていただくことがありますが、入社後に製造現場での食肉加工研修(実習)がありますので、心配いりません!(基本的には、常時、商品を準備してくれる食肉加工専門のプロがおりますので、ご安心ください。)
また、入社時に製造現場で研修(実習)を行っておくことで、お肉に関する知識を学び、お客さまに質問をされても対処しやすくなりますし、お客さまからのご要望を製造現場の担当者に加工依頼する際にも、段取りや手順がわかっていればストレスなくスムーズに進めることができます。
お客さまへの配送の際には、担当があらかじめ決まっておりますので配送ルートも覚えやすいですし、余裕が出てくればお客さまへの新たな商品や提供の仕方なども提案できるようになってきます。経験を積み重ねることによって、お客さまからの要望を想定して、先手を打ったスケジュールを組んで提案をすることができるようにもなってきますよ。