多様化するニーズに対応し、新しい時代の食肉流通を創っていきます。

食肉センター

弊社の基幹部門がこの食肉センター事業です。
国産和牛及び交雑牛・国産豚の脱骨・整形を行っています。
特殊スペックのカットも承ります。
ユッケなどの生食用のカットも可能です。

牛リブロース

牛サーロイン

豚ロース

パックセンター

牛肉、豚肉、鶏肉の各種アウトパック商品を生産しています。
焼肉セット各種、タレ漬け、塩糀漬け、みそ漬け等の生産もしています。
ローストビーフ、ローストポーク、焼豚などの直ぐにお召し上がりになれる生食スライス・パックのアウトパックも生産しています。

スライスパック

オードブル

味噌漬け

食品事業部(割出工場)

牛肉・豚肉を原料とした加熱製品や特定加熱製品を製造しています。
主力商品は、ローストビーフ、ローストポーク、焼豚等です。
お客様のレシピによる委託製造も承ります。
ユッケ用、牛タタキの牛肉製品の製造も可能です。

焼豚

ローストビーフ

ローストポーク

食品事業部(南新保工場)

牛・豚の内臓を原料とした加工品を製造しています。
豚シロ、牛シロを原料とした焼肉用、鍋用などの白物が主力製品です。
石川県で最も売れている「美川の上シロ」は、ここで生産しています。

美川の上シロ

金沢の牛シロ

金澤 牛もつ鍋